(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2011)
En el artículo se explica el proceso de arraigo y permanencia de la santería de origen africano en Cuba; y culmina con una lectura y análisis de significados de algunos de los rituales y liturgias de la santería que permanecen vigentes mismos que también poseen un gran valor cultural.