(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2014)
O presente trabalho considera os recursos utilizados por Edgar Allan Poe em sua obra “O Corvo” cujo intuito tenham sido despertar no leitor reações variadas, tais como horror, suspense e prazer. Para realizar o intento, o autor utilizou símbolos e referências a situações propícias ao horror psicológico, que encontram eco nas experiências das pessoais, pelo menos no mundo ocidental.