(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2017)
Arquivo com dados do volume 17, número 01. Contém capa, folha de rosto, dados institucionais, dados editoriais (editor-chefe, editora do dossiê, pareceristas dos artigos publicados no presente número, conselho editorial, conselho consultivo, equipe técnica), endereço para correspondência, ficha catalográfica, sumário, imagem da capa, apresentação autor/obra.