(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
Este artigo tem por objetivo tecer algumas considerações a respeito do ensino da Cartografia, observando diversos pontos de vista sobre a conceituação dessa ciência e um breve historico de sua utilização. Inserem-se, também, sugestões para uma prática pedagógica dinâmica, objetivando o resgate da Cartografia, enquanto ciência e arte.