(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
Através de uma visão tetradimensional que permite transcender os limites do tempo e do espaço, Cora Coralinia canaliza para si todos os "eus". Introjeta-se com os humildes e obscuros, assimilando as necessidades e qualidades das lavadeiras, dos enxadeiros, da mulher do povo, da mulher da vida, do machadeiro, do preisdiário, do boiadeiro e do manor abandonado. Assim, no istante em que "projeta neles a sua necessidade de expansão, a extensão de sua eudade se fundeà essência dos outros e seu ser se consubstancia na essência do outro".