(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
Espaço, tempo e globalização! Há d ese tornar evidente este conjunto de categorias ou correremos o risco de nos perdermos em torno de um jogo de mal entendidos. Espaço e tempo são categorias que um rápido esforço de memória nos mostrará carregadas de discussões, conceituações e reconceituações.