(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
Através de uma estratégia política, nasceu a Faculade de filosofia da Cidade de Goias, hoje Cora Coralina, A professora Brasilete de Ramos Caiado, que lutou por 11 anos pela consolidação do ensino superior em Goias, concede-nos, por ocasião do Jubileu de Prata desta instituição de ensino superior, uma entrevista histórica, que recupe a memória da educação na Cidade de Goias.