(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
Hoje, mais do que nunca, o mapa deve ser visto como um meio de comunicação que tem por objetivo primordial socializar o conhecimento. uma forma de entender e pensar o mapa assim é através de sua linguagem, o que faz com que seja importante o ensino-aprendizagem da respectiva gramática.