(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
A incorporação agrícola do espaço compreendido pela cobertura vegetal do tipo cerrado traz em seu bojo transformações imensas. Essa metamorfose se intensifica à medida em que avança a fronteira agrícola, aumentando a degradação ambiental decorrente de um tipo de produção cada vez mais dependente do setor técnico cientifico. O presente trabalho busca mostrar como esse processo vem redimensionando o mo de produzir o espaço, provocando impactos sobre o meio ambiente.