(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
Percurso pela poética de Mario Quintana, enfocando como o poeta, compartilhando e levando adiante a desconfiança dos modernos, em especial dos modernistas, para com o sublime clássico, faz da simplicidade o principal meio para atingir a grandiosidade.