(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
Com as proposições teóricas de Vygotky, a psicologia ganhou uma enorme contibuição para se entender o processo de aprendizagem das crianças e o seu desenvolvimento intelectual. O aspecto original da sua teoria está na abordagem historico-social e na sua importnacia para se entender o desenvolvimento do homem enquanto infividuo particularizado, e como ser social, politico e historico.