(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
Uma sensação de insegurança nos assalta nesta virada de seculo. Palavras de claro recorte geografico e poderes magicos como globalização e pos-moderno, acompanhadas de privatização, desregulamentação, despatrimonialização, flexibilização, desmonte do Estado, aparecem propondo-se designar e oferecer sentido explicativo ao que acontece. Indicios de um mundo entrado numa escala de tempo-espaço nova, quais as formas e práticas espaciais dessa nova realidade geografica?