(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
O objetivo deste trabalho é refletir sobre o diálogo que os temas do tempo e da memoria estabelecem na lirica de Carlos Drummong de Andrade, na prosa de Graciliano Ramos e, por extensão, nos romances de urbanização, produzidos na década de 30.