(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
Os museus britanicos Tate Modern e Estorick apresentam, ate 12 e 26 de agosto de 2001, respectivamente, as exposições Giogio morandi e Giordio Morandi - the collector's Eye. Foram importante oportunidades para se reavaliar imagens que podem sugerir, a principio, uma falsa ideia de uniformidade ou monotonia.