(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
Estudo sobre as linguagens escrita e visual do pintor e escrito vilaboense Octo Outorino Marques (1915 - 1994), quem, inserido em um tempo e em um espaço, pinta e escreve a cidade de Goias com os tons e entretons que lhe são peculiares. Análise semiótica dos signos que o autor utiliza em sua arte ingênua.