(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
Analise dos estilos que perfizeram a obra poetica de Mario de Andrade, destacando-se o cubismo, o futurismo, o surrealismo e, principalmente, no caso de Macunaíma, a carnavalização, operada atraves da intertextualização de elementos culturais.