(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
Las Pomplejidades de la formacion de profesionales desde una perspectiva curriculas, desbordan la capacidad informativa de un articulo. En este trabajo, con la mision de la UEG y los objetivos de uno de sus perfiles se pretende ilustrar como estos nortean el proceso curricular. Se identifan algunos problemas curriculares y se tratan las actividades: academica, laboral e ivestigativa, como expresion curricular de la docencia, pesquisa y extension. Se concluye con algunas sugerencias para el mejoramiento curriculas, enfatizando la ideia de introducir espacios de globalizacion curricular donde se propicie el entrenamiento profesional desde momentos tempranos de la formacion.