(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2003)
Apresenta-se um breve estudo comparativo entre os tratamentos dados pela Gramática Tradicional e pela Gramática Funcional aos usos modais dos verbos poder e dever no Português.