(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2024)
Entrevista Histórica com a professora Brasilete de Ramos Caiado sobre a criação e a história da Faculdade de Filosofia da Cidade de Goiás, que foi incorporada e se transformou no câmpus Cora Coralina, da Universidade Estadual de Goiás, pela lei n. 13.456, de 16 de abril de 1999.