(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2024)
O presente artigo tem como propósito desmitificar a idéia de que o mapa, na sua dupla função como memória artificial e instrumento de pesquisa, é obra apenas para especialistas, pois, além de ser uma ferramenta salutar para o trabalho do geógrafo, pode ser utilizado e visto por qualquer cidadão.