(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2024)
O texto pretende tecer alguns comentários sobre a narrativa fantástica, tentando responder às questões - em que consiste o fantástico na condição de gênero literário? qual a sua origem? e em que se difere dos gêneros afins: o maravilhoso e o estranho?