(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2024)
Neste trabalho, procurou-se investigar o sincretismo religioso, tendo um olhar sobre o candomblé e outro na religião cristã; bem como os elementos que contribuíram para o sincretismo entre as duas crenças. O terreiro é visto como espaço de construção e reconstrução da identidade africana. O sincretismo, como se verá, é característica de toda e qualquer religião.