O CARÁTER RESPONSÁVEL-VULNERÁVEL NA INTELIGIBILIDADE DE ATOS DE FALA CUJO POTENCIAL PERLOCUCIONÁRIO PERFORMA IDENTIDADE(S) DE GÊNERO COM VISTAS À VENDA DE PRODUTOS PARA O PÚBLICO FEMININO: AGÊNCIA NA CARÊNCIA? (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2011)
Sem resumo.