A EXPERIÊNCIA VOLUNTÁRIA NAS ORGANIZAÇÕES SOCIAIS: UMA NOVA ESPACIALIDADE? (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2011)
Esse artigo tem como objetivo apresentar o conceito de voluntariado, a partir das relações estabelecidas com organizações sociais contemporâneas específicas, as genericamente denominadas Organizações Não Governamentais - ONGs. Para tal, apresenta-se uma revisão teórica acerca das práticas voluntárias no Brasil, resultado de novos produtos espaciais, que proporcionam a construção e a imposição de espacialidades voluntárias.