O EXISTENCIALISMO E O FANTÁSTICO NA DRAMATURGIA DE LUIZ FRANCISCO REBELLO (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2011)
Análise da peça Condenados à vida, de Luiz Francisco Rebello, considerando o existencialismo e o fantástico como elementos promotores de várias descontinuidades cênicas e, portanto, elementos que exigem a presença do épico no drama para que se estabeleça a unidade dramática.