“OS RETRATOS”: UMA LEITURA DE UM CONTO DE JOSÉ GODOY GARCIA (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2011)
O presente artigo, cujo escopo e, basicamente, entender os traços estruturais marcantes da narrativa, analisa o conto “Os retratos”, de Jose Godoy Garcia, presente na obra Florismundo periquito. Para tal, verifica-se, a luz do estruturalismo, o enredo, o narrador, o tempo, o espaço, o personagem e o discurso.