Língua de quem? Nossa? Do outro? Língua da nação? (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2015)
Resenha do livro A linguagem na pesquisa sociocultural: um estudo da repetição na discursividade de Silvana M. Serrani.