DESLOCADOS, IMIGRANTES OU REFUGIADOS: OS SOBREVIVENTES DO PÓS-SEGUNDA GUERRA MUNDIAL NA SUA LONGA ESTRADA PARA CASA (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2017)
RESENHA de SHEPHARD, BEN. A LONGA ESTRADA PARA CASA: RESTABELECENDO O COTIDIANO NA EUROPA DEVASTADA PELA GUERRA. TRADUÇÃO DE VERA JOSCELYNE. SÃO PAULO: PAZ E TERRA, 2012. 614 P.