ANÁLISE E TRANSCRIÇÃO PALEOGRÁFICA DO ASSENTO DE ÓBITO DE GASPAR, PRETO FORRO (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2017)
Transcrição paleográfica e crítica do assento de óbito de Gaspar, preto forro, sepultado na capela de Nossa Senhora do Rosário do arraial de Meiaponte, hoje Pirenópolis, no dia 10 de setembro de 1766. A análise inclui a autoria, aspectos materiais, aspectos gráficos, algumas curiosidades e apresentação das normas técnicas utilizadas na transcrição.