A GEOGRAFIA NO SÉCULO XXI E OS DESAFIOS SÓCIOS-ESPACIAIS DO CENTRO-OESTE (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
o tema é desafiador porque nos coloca a perspectiva de pelo menos duas discussões importantes. Em primeiro lugar, a referente à Geografia que queremos produzir e praticar no século XXI. Em segundo lugar, está proposto um debate em torno da compreensão da dinâmica sócio-espacial do Centro-Oeste brasileiro, dinâmica esssa que não pode ser enfocada fora de contextos mais amplos e escalas mais abrangentes de análise.