PROFISSIONALIZAÇÃO DOCENTE, REFORMA EDUCATIVA E A PERSPECTIVA SOCIAL DE UM PROJETO ÉTICO (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
Este trabalho se propõe a partir do estudo das disposições da nova Lei de Diretrizes e Bases da Educação (Lei nº 9.394/96), trazer algumas reflexões acerca da profissionalização do magitério no contexto atual, procurando oferecer eixos de análise a partir dos quais pode-se pensar em constuir um direcionamento deontológico para os profissionais de educação.