CONSIDERAÇÕES ACERDA DA PRÁTICA DOCENTE NA FORMAÇÃO DE PROFESSORES (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
Este Texto trata de algumas reflexões sobre os saberes que os professores constroem a partir de sua prática cotidiana na sala de aula, as quais considero importantes no processo de formação de professores. São questões que contibuem para a caracterização dos saberes escolares e que devem ser consideradas nos projetos e programas de formação de professores.