Entrecruzando o Ofício de Historiador Com o de Professor (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
O objetivo deste trabalho é discutir a complexidade da atividade docente no campo do ensino de historia, onde a atividade de historiador se cruza com a atividade de professor/a. De um lado, colocam-se os desafios postos pelo ensino da historia e, de outro, os problemas ligados ao trabalho cotidiano no espaço escolar.