Questões Teórico-Metodológicas da Geografia e os Estudos Sobre o Campo (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
Esse texto objetiva fazer uma reflexão teorica-metodologica de como abordar o campo em uma perspectiva geografica. Para compreender as configurações geograficas do campo brasileiro é ncessario entender o processo do desenvolvimento capitalista no Brasil e suas contradições. Dentre essas contradições está a criação de formas não capitalistas e diferentes temporalidades que se imbricam, produzindo um mosaico espacial.