Uma Reflexão Historiográfica Sobre A Historia Da Família No Brasil E Em Goias (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
O presente artigo mostrará como a historiografia brasileira tem tratado a tematica Familia. Assim, destacaremos como o novo olhar historiografico das ultimas decadas favoreceu e fortaleceu os estudos que discutem a questão da familia, da mulher, da sexualidade, do negro, da criança etc, campos da Historia que até pouco tempo eram considerados de pouca importancia. Levantaremos, ainda, como essa tematica esta sendo discutida em nivel de Goias.