Um Caminho De Diálogo Marxismo e Imaginário (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
A preocupação principal deste artigo é discutir, a partir da totalidade social, o marxismo como pressuposto teorico privilegiado para a analise da sociedade e a possibilidade de incorporação do conceito de imaginário a essa analise. esta discussão procura dimensionar a categoria produção/trabalho a partir dos impulsos e do inconsciente, do campo de construção da imaginação, da representação e do universo coletivo, do imaginário.