"Via Crucis" Sob A Ótica da Pos-modernidade: Uma Análise do Conto de Clarice Lispector (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
Este trabalho sobre o conto "via crucis" de Clarice Lispector, pretende mostrar como a autora produz uma parodia com diferença, por meio de mecanismos ligados aos pressupostos teoricos da pos-modernidade.