A Nocão De Habitus Em Bourdieu Mediando A Pratica Dos Professores De Geografia (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
O objetivo deste artio é analisar a pratica docente de professores, tendo como referencial a noção de Habitus em Bourdieu. para tanto foram utilizados alguns resultados de uma pesquisa realizada no ano de 1998 em duas escolas publicas estaduais da Cidade de Jatai. A pesquisa, que teve como sujeitos professores leigos de Geografia, objetivou compreender como esses professores constroem seus saberes, revelando a complexidade da pratica docente no cotidiano escolar.