O Poeta José Décio visto Por D. Tomás (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
D. Tomás Balduíno, irmão de José Décio Filho, em depoimento gravado concedido a Célia Sebastiana Silva. O texto aparece originalmente na dissertação de mestrado José Décio Filho: um Poeta No Além-Frontreiras, defendida em 2000 na UFG.