A TENDÊNCIA SURREAL-FIGURATIVA EM CLARICE LISPECTOR (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2003)
O objetivo deste artigo é apresentar, de forma breve, por meio da crítica genética, a tendência surreal-figurativa na produção de Clarice Lispector. Para tal, será analisado o processo criativo lispectoriano comparado ao de René Magritte.