JOHN ASHBERY: TRÊS POEMAS (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2003)
O presente trabalho ocupa-se de três poemas de diferentes momentos da produção de John Ashbery (1927), procurando através deles abordar elementos do estilo desse importante poeta norte-americano.