GUIMARÃES ROSA: O TEMPO E O RITMO EM "CONVERSA DE BOIS" (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2024)
Análise do conto "Conversa de bois", de Guimarães Rosa, sob a teoria genetiana, usando, como ponto principal de enfoque, a força simbólica do ritmo.