APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ CULTURA E TERRITÓRIO NA AMAZÔNIA “JUNO BRASIL CUSTÓDIO DE SOUZA” (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2021)
Este texto refere-se a apresentação do dossiê Cultura e Território na Amazônia.