O SENSORIAMENTO REMOTO E OS MAPAS TEMÁTICOS COMO LINGUAGEM NOS ESTUDOS DO AMBIENTE (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2017)
Este artigo tem por objetivo demonstrar como as técnicas de sensoriamento remoto e osmapas temáticos podem subsidiar os estudos ambientais na visão geográfica. Para tanto,considera o complexo conceito de ambiente e aponta possibilidades de leituras doespaço geográfico, a partir da proposta da cartografia ambiental.