RELAÇÕES ENTRE NOME E LUGAR: UMA ANÁLISE DA TOPONÍMIA OFICIAL DE PIRACANJUBA (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2017)
Este artigo descreve e discute a toponímia de Piracanjuba (GO) a partir da análise dos nomes oficiais da maioria das ruas da cidade. A discussão acerca dessa toponímia tem como enfoque o reconhecimento da identidade sócio-político-cultural de Piracanjuba (GO).