ENRE CULTURA E LINGUAGEM: ENTREVISTA COM GOIANDIRA DO COUTO (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2017)
A entrevista abaixo transcrita foi realizada pela aluna Renata Morais da Luz, noano de 2006, como resultado parcial de sua pesquisa no curso de Pós-graduação em História do Brasil e Região