INFLUÊNCIAS E OUTROS TEMAS NA LÍRICA DE FLORBELA ESPANCA (Via Litterae (ISSN 2176-6800): Revista de Linguística e Teoria Literária, 2010)
O presente artigo procura analisar a obra lírica de Florbela Espanca, destacando suas principais características estéticas e, sobretudo, analisando as influências literárias sofridas pela autora portuguesa. Procede-se à uma análise de alguns poemas da autora portuguesa, bem como à comparação de seus textos com autores como Camões e Antônio Nobre.