Apresentação do Dossiê Educação Linguística na Infância (Via Litterae (ISSN 2176-6800): Revista de Linguística e Teoria Literária, 2020)
O dossiê “Educação Linguística na Infância” reúne 8 artigos que abordam diferentes experiências e perspectivas no âmbito do ensino, da aprendizagem e da formação de professoras e professores de línguas para crianças.